Webinar
Nivel: IntermedioNivel: Intermedio
Duración: 45 min.45 min.

Interpretación de planos: Su importancia en la fabricación de piezas mecánicas

Miércoles 24 de julio

Interpretación de planos: Su importancia en la fabricación de piezas mecánicas
close

Horario

México
10:00
Colombia Perú
11:00
Venezuela Chile
12:00
Argentina Uruguay
13:00
España
18:00

¿Qué verás en este webinar?

Los planos siguen estándares específicos para asegurar que las piezas puedan ser fabricadas y ensambladas correctamente, incluso si se producen en diferentes ubicaciones o por distintos fabricantes.

La interpretación de planos de fabricación mecánica es una habilidad fundamental en el ámbito de la ingeniería y la manufactura. Documentar los planos de manera precisa permite realizar análisis y mejoras continuas en el diseño y el proceso de fabricación, lo cual es esencial para la innovación y la optimización de productos y procedimientos.

En este webinar, analizaremos los aspectos fundamentales y generales de los planos de fabricación de piezas mecánicas, tomando en cuenta la simbología y normativa aplicable.

Interpretación de planos: Su importancia en la fabricación de piezas mecánicas

Agenda del Webinar

Sistemas de normalización

Los sistemas de normalización establecen reglas y estándares para la representación gráfica en planos.

Partes del plano

Se refieren a los elementos que componen un dibujo técnico o plano de fabricación.

Cotas, ajustes y tolerancias

La precisión en las cotas, ajustes y tolerancias es crucial para la fabricación y el correcto funcionamiento de las piezas.

Este webinar cuenta con

certificado de participación

certificado de participación

Fracttal One

Obtén el control absoluto en tu gestión de mantenimiento

Con Fracttal One, tu equipo disfruta de movilidad, de verdad, integraciones seguras con cualquier software, amplia compatibilidad con sensores IOT y automatización inteligente.