Workshop Gratuito
Nivel: IntermedioNivel: Intermedio
Duración: 45 min.45 min.

¿Estamos listos para el futuro del mantenimiento: IIoT, ML y AI?

Martes 23 de abril

Auditorías de mantenimiento
close

Horario

México
12:00
Colombia Perú
13:00
Venezuela Chile
14:00
Argentina Uruguay
15:00
España
20:00

¿Qué verás en este workshop?

La tecnología avanza a pasos agigantados, a veces incluso más rápidamente que nosotros. Aunque muchos estamos listos para adoptar las últimas tecnologías, ¿estamos verdaderamente preparados para aprovechar su valor?

En esta sesión, abordaremos la necesidad de contar con datos sólidos y adecuados para su propósito, siendo la piedra angular para extraer el máximo provecho del crecimiento tecnológico.

Descubre señales clave que indicarán si estás preparado o no, y aprende a abordar la situación con estrategias efectivas. No te pierdas la oportunidad de aprender de uno de los mejores exponentes en el área de mantenimiento, el señor James (Picknell) Reyes-Picknell, y potencia tu preparación para el futuro tecnológico.

¿Estamos listos para el futuro del mantenimiento: IIoT, ML y AI?

Agenda del Workshop

¿Qué representan IIoT, ML y AI en mantenimiento?

Cómo estas tecnologías revolucionan el mantenimiento industrial.

El rol de la IA en mantenimiento

Soluciones concretas de inteligencia artificial en estrategias de mantenimiento.

Automatización de la recopilación de datos

Optimiza procesos con la recopilación automatizada de datos.

Ventajas del IoT y su contribución al mantenimiento

CoBeneficios que el IIoT aporta a la eficiencia operativa.

Decisiones clave en estrategias de mantenimiento

Profundiza en las decisiones cruciales que impulsan el mantenimiento efectivo.

Minería de datos: construcción y extracción estratégica

Optimiza estrategias para la minería de datos, mejorando la gestión de información.

Correlación vs. Causalidad: consideraciones importantes

Comprende la diferencia y el impacto de las  decisiones.

Este workshop cuenta con

certificado de participación

certificado de participación

Este workshop cuenta con

certificado de participación

certificado de participación

Fracttal One

Obtén el control absoluto en tu gestión de mantenimiento

Con Fracttal One, tu equipo disfruta de movilidad, de verdad, integraciones seguras con cualquier software, amplia compatibilidad con sensores IOT y automatización inteligente.

Fracttal One

Obtén el control absoluto en tu gestión de mantenimiento

Con Fracttal One, tu equipo disfruta de movilidad, de verdad, integraciones seguras con cualquier software, amplia compatibilidad con sensores IOT y automatización inteligente.