Workshop
Nivel: IntermedioNivel: Intermedio
Duración: 45 min.45 min.

Buenas prácticas de mantenimiento desde la auditoría de gestión

Jueves 4 de julio

Buenas prácticas de mantenimiento desde la auditoría de gestión
close

Horario

México
11:00
Colombia Perú
12:00
Venezuela Chile
13:00
Argentina Uruguay
14:00
España
19:00

¿Qué verás en este workshop?

En este workshop estudiaremos como la ejecución de las auditorías del mantenimiento te permite visualizar la situación actual del sistema de mantenimiento en una planta o proceso productivo. Esta evaluación proporciona información clara para identificar las principales áreas de oportunidad y brechas en la  gestión de activos.

Realizar esta actividad es crucial para implementar un sistema de excelencia, lo cual se logra enfocándose en las áreas más relevantes identificadas durante el proceso evaluativo. Trabajar de manera organizada a partir de estos hallazgos permitirá construir un sistema de gestión con bases sólidas.

Buenas prácticas de mantenimiento desde la auditoría de gestión

Agenda del Workshop

Tipos de Auditorías

Variedades de evaluaciones.

Normativa de aplicación para realizar la Auditoría de Gestión

Regulaciones para la revisión.

Proceso de Auditoría de Gestión de Mantenimiento

Procedimiento de revisión planificada.

Resultados y pasos a seguir

Este workshop cuenta con

certificado de participación

certificado de participación

Fracttal One

Obtén el control absoluto en tu gestión de mantenimiento

Con Fracttal One, tu equipo disfruta de movilidad, de verdad, integraciones seguras con cualquier software, amplia compatibilidad con sensores IOT y automatización inteligente.