Webinars, clases en línea, FB Live y más

Descubre todas las actividades online que tenemos cada semana para que tu aprendizaje nunca se detenga.

Queremos apoyarte en tu transición a un CMMS que te permita cambiar tu empresa

Todas las semanas realizamos cursos introductorios donde conocerás cómo funciona nuestro software, con la opción de preguntarle a un experto todas tus inquietudes.

Martes y jueves | 9 am Colombia | 9 am México | 10 am Chile | 16 pm España

Pregúntale a un experto

Sesiones martes y jueves | Responderemos todas tus dudas sobre la configuración de Fracttal One, su uso con tu ordenador o dispositivo móvil.

Martes y jueves | 9 am Colombia | 9 am México | 10 am Chile | 16 pm España

Pregúntale a un experto

Sesiones martes y jueves | Responderemos todas tus dudas sobre la configuración de Fracttal One, su uso con tu ordenador o dispositivo móvil.

Fracttal University

Sesiones bimensuales - 8 al 12 de agosto 2022

Fracttal University

Se parte de nuestro programa de cursos online en donde conocerás los módulos y funcionalidades de Fracttal, siempre acompañados y guiados por nuestros expertos.

Certifícate y pon en marcha el mejor software CMMS/EAM GMAO.

Fracttal University

Sesiones bimensuales - 8 al 12 de agosto 2022

Fracttal University

Se parte de nuestro programa de cursos online en donde conocerás los módulos y funcionalidades de Fracttal, siempre acompañados y guiados por nuestros expertos.

Certifícate y pon en marcha el mejor software CMMS/EAM GMAO.

Suscríbete a nuestro Newsletter

Entérate de todas las noticias y novedades que traemos para ti.