Workshop Gratuito
Nivel: IntermedioNivel: Intermedio
Duración: 45 min.45 min.

Análisis de Vibraciones

Miércoles 22 de mayo

Análisis de Vibraciones
close

Horario

México
10:00
Colombia Perú
11:00
Venezuela Chile
12:00
Argentina Uruguay
13:00
España
18:00

¿Qué verás en este workshop?

El análisis de vibraciones es una herramienta esencial en el mantenimiento predictivo de equipos industriales. En esta ocasión, hablaremos sobre la importancia de monitorear a través de parámetros de vibración para garantizar la máxima disponibilidad y confiabilidad de las máquinas e instalaciones. 

En este evento, nos enfocaremos en la relevancia de tomar decisiones fundamentadas para prolongar la vida útil  de los componentes rotativos y eléctricos, asegurando su óptimo rendimiento y seguridad.

Análisis de Vibraciones

Agenda del Workshop

Detección anticipada de problemas

Identifica desequilibrios, desalineaciones, desgaste de rodamientos y otros problemas mecánicos o eléctricos.

Optimización del mantenimiento

Planifica las acciones de mantenimiento preventivo basándose en la información recopilada de las vibraciones.

Mejora la confiabilidad

Al prevenir fallas, se incrementa la fiabilidad de la maquinaria.

Ahorro de costos

Disminuye el tiempo de inactividad y los costos relacionados con la reparación de maquinaria dañada.

Este workshop cuenta con

certificado de participación

certificado de participación

Fracttal

Obtén el control absoluto en tu gestión de mantenimiento

Con Fracttal, tu equipo disfruta de movilidad, de verdad, integraciones seguras con cualquier software, amplia compatibilidad con sensores IOT y automatización inteligente.